Description
Yuk Cepetan Di Order Cirengnya….
Rp 15,000
Cireng Crispy ‘Raos”merupakan camilan yang enak dan nikmat serta dapat di nikmati kapan saja dan pasti disukai oleh berbagai kalangan. Cireng crispy “Raos” ini diproduksi oleh ibu Yuli Anita terbuat dari bahan-bahan pilihan dijamin halal dan mutu terjamin.
Ditambah dengan sambal rujak yang membuat cita rasa cireng semakin enak dan gurih.
Yuks langsung aja hubungi call center kami bagi yang berminat dan mau order….
Yuk Cepetan Di Order Cirengnya….
Stick Bawang Kriuk “RAOS” .. terbuat dari tepung terigu, yang di olah dan da ramu dengan bumbu khusus yang mampu membuat anda sekali gigit… bikin lagi.. lagi.. dan lagi..
Mari Tante, Mas, Daeng, Mba, Mpok.. di order….
Bakso Ikan tenggiri ma-har get tanbu terbuat dari ikan tenggiri segar pilihan dan ditambah dengan bahan-bahan yang berkualitas sehingga menciptakan cita rasa Khas dan di jamin Halal…!!!
Pentol Ikan yang di produksi oleh Bapak Miswan ini terbuat dari ikan parang-parang segar pilihan, sehingga memiliki cita rasa yang dijamin enak, bergizi dan halal. Dengan dibandrol harga Rp. 50.000,- isi 75 biji, pentol ikan ini cocok sekali digunakan sebgai lauk makan maupun cemilan. Yang pasti rasanya akan disukai semua kalangan baik tua, muda maupun anak-anak.
Yuks..yg tertarik ingin membeli cepetan klik keranjng belanjanya..atau hubungi call center kita diatas 🙂
Cilok Bumbu Kacang ini dijamin enak dan nagih rasanya…dirpoduksi oleh ibu Yuli Anita dengan komposisi bahan-bahan pilihan yaitu :
Bagi yang pengen cobain langsung aja hubungi call center kami disini 🙂
Pentol Ikan Sumber Rejeki ini di produksi oleh Bapak Urif Hidayat terbuat dari ikan parang-parang segar ditambah dengan bahan-bahan pilihan lainnya sehingga menghasilkan rasa pentol yang enak dan tentunya sangat menyehatkan. Cocok untuk camilan maupun lauk pauk teman makan. Bisa dikonsumsi semua kalangan baik tua, muda maupun anak-anak. Dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau Rp. 25.000,- / 500 gram.
Bagi yang pengen cobain buruan hubungi call center kami diatas 🙂
Terbuat dari Ikan Segar dan Kelapa Pilihan dan bumbu-bumbu berkualitas sehingga menghasilkan rasa abon yang khas….dan pastinya MANTAPP !!
Cilok Goreng “Raos” ada 2 Varian Rasa atau Isi yaitu Cilok goreng isi keju dan isi sosis. Diproduksi oleh ibu Yuli Anita dan dibuat dengan bahan-bahan pilihan menghasilkan cita rasa cilok yang enak, gurih, nikmat dan dijamin halal.
Dapat di nikmati berbagai kalangan dan dapat dijadikan camilan sehat untuk keluarga.
Bagi yang ingin order langsung hubungi aja call center kami diatas 🙂
Reviews
There are no reviews yet.